コメント
退会ユーザー
この間顎をぶつけた時に歯科医院でみてもらいましたよ😊。歯も見てもらいました。心配なら歯科に電話して聞いてみてから、見てもらったらどうですかね😊?
退会ユーザー
この間顎をぶつけた時に歯科医院でみてもらいましたよ😊。歯も見てもらいました。心配なら歯科に電話して聞いてみてから、見てもらったらどうですかね😊?
「写真」に関する質問
この場合、みなさんだったらどうしますか?😅 メルカリでスマホに挿して写真を保存するUSBメモリを購入しました。未使用品と書かれていました。 本日届き、先程挿してみたところ、全く知らない人の写真と動画が入っていま…
⚠️水疱の写真貼ります。閲覧注意。汚いです。 ⚠️見れる方のみの方がいいです。 私のことなんですが 膝下周りに水疱ができているのに気がつきました。 痛痒いと言うかなんというか。 本当に記憶がないんです。 似た…
子宮外妊娠、化学流産について 2日前(4w4d)に陽性出たけど薄い 1人目の時には逆転現象しててはっきり陽性出てました 昨日クリニック行ったけどやはり検査薬は薄いと。そして胎嚢はもちろん見えず。一応HCG採血して、金曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
多少はないて暴れますが😅痛くないように抑えてされるので大丈夫かと😊
ぴーすけ
そうなんですか?!!
暴れず見てもらえましたか?😭
ぴーすけ
受診検討してみます!
回答ありがとうございました🌈