子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子の前歯が黄色いです。虫歯か心配です。歯科医院での対策を知りたいです。ありがとうございます。 生後8ヶ月の息子なんですが、上の前歯が一部黄色くなってます。。 まだ生えきってないのに虫歯になりかけてるんでしょうか??? 写真上手く撮れなくて写真なしですが、歯科医院に関わってる方、関わったことのある方、これからの対策などわかる方教えてください 😭😭😭😭😭 8ヶ月なら見てくれる歯科医院もないですよね 😰 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 3 生後8ヶ月 息子 写真 ぴーすけ(7歳) コメント 退会ユーザー この間顎をぶつけた時に歯科医院でみてもらいましたよ😊。歯も見てもらいました。心配なら歯科に電話して聞いてみてから、見てもらったらどうですかね😊? 6月5日 ぴーすけ そうなんですか?!! 暴れず見てもらえましたか?😭 6月5日 退会ユーザー 多少はないて暴れますが😅痛くないように抑えてされるので大丈夫かと😊 6月5日 ぴーすけ 受診検討してみます! 回答ありがとうございました🌈 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
そうなんですか?!!
暴れず見てもらえましたか?😭
退会ユーザー
多少はないて暴れますが😅痛くないように抑えてされるので大丈夫かと😊
ぴーすけ
受診検討してみます!
回答ありがとうございました🌈