子育て・グッズ 持ち歩けるもので、体にいい、または体に優しいおやつってありますか?おススメがあれば教え下さい🙇 持ち歩けるもので、体にいい、または体に優しいおやつってありますか?おススメがあれば教え下さい🙇 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 おやつ 体 のん(8歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 大人用ですか? 子供用(何歳くらい)ですか? 干し芋、スルメ、ナッツおすすめですよ。 6月5日 のん 補足しました。コメントありがとうございます。 6月5日 緑茶🍵GreenSmoothy すみません、補足がよく分かりませんでした^^; 大人用なら、ソイジョイのクリスピーシリーズが糖質がとても低いので常備してます。 6月5日 のん 1才4ヶ月の娘用です💕 6月5日 緑茶🍵GreenSmoothy お子さん用ですね♪ 国産干し芋、国産スルメ、おからクッキー、ポン菓子、塩分控え目な煮干し、オーガニックコーンフレークプレーン味などがいいと思います。 メーカーだと、オーガニックメーカーのムソーやオーサワの商品がおすすめです。 オーサワのレーズンパイは砂糖、卵、乳製品不使用で美味しいです。 6月5日 のん 詳しくありがとうございます!検索してみます💕 スーパーに売ってあるといいですよね😂 6月5日 緑茶🍵GreenSmoothy スーパーだと…煮干しくらいかもですね😅 6月5日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
補足しました。コメントありがとうございます。
緑茶🍵GreenSmoothy
すみません、補足がよく分かりませんでした^^;
大人用なら、ソイジョイのクリスピーシリーズが糖質がとても低いので常備してます。
のん
1才4ヶ月の娘用です💕
お子さん用ですね♪
国産干し芋、国産スルメ、おからクッキー、ポン菓子、塩分控え目な煮干し、オーガニックコーンフレークプレーン味などがいいと思います。
メーカーだと、オーガニックメーカーのムソーやオーサワの商品がおすすめです。
オーサワのレーズンパイは砂糖、卵、乳製品不使用で美味しいです。
のん
詳しくありがとうございます!検索してみます💕
スーパーに売ってあるといいですよね😂
スーパーだと…煮干しくらいかもですね😅