コメント
ポワトリン。
アネロは使いやすいです。リュックタイプはしょってても疲れないです。わたしだけかも(^_^;)
稀華
公園とか買い物行く時とかは両手があき、脇から財布だけ出せるようにアネロで、病院などは母子手帳ケースを取り出しやすい西松屋のカバンです✨
-
チョコチップ
画像まで❤ありがとうございます✨❤
アネロ気になってるので、色々見てみます✨- 6月5日
えいmama
最初にトートバッグを買いましたが重いし両手が空いて欲しくてすぐリュックを買いました😂
-
チョコチップ
やっぱりリュックがいいですかね😆✨
リュックで探してみます!
ありがとうございます😆✨- 6月5日
はろーすまいる
ご主人が奮発して出産祝いに買ってくださるならケイト・スペードのマザーズバッグオススメです😌💓
シンプルで品もあるし結構大容量です💕👌
-
チョコチップ
もうすぐ私のお誕生日なので、おねだりしてみようかな❤
見てみます✨
ありがとうございます❤- 6月5日
おとうふ
お祝いでいただいたファミリアのマザーズバッグはシンプルでかわいいです😍
が、布なので雨の日沁みちゃうので後で自分でディーコレのマザーズバッグ買いました💡
が、抱っこ紐だと肩がけは面倒なのでアーバンリサーチのマザーズリュックも買いました🤣💦
マザーズバッグ迷子になった感がすごいですが、ベビーカーのときや、フォーマルなときはトートタイプ、抱っこ紐のときはリュックと使い分けしてるんだと自分に言い聞かせてます…笑
-
チョコチップ
使い分け、いいですねー❕
どっちもあれば、何かの時に便利ですもんね😆❤
ディーコレ、みてみます❤- 6月5日
チョコチップ
アネロ、気になってるんです😆
ちなみに、アネロのどのタイプを購入しましたか❔
ポワトリン。
こういうタイプのものです。
A4は入ります。
わかりますか?
ジェラトーニとステラルーはついてません(笑)
チョコチップ
わかりますー😆お写真ありがとうございます❤ジェラトーニとステラルー、可愛すぎますね😆❤❤
ポワトリン。
良かったです。かわいいですよね、ジェラトーニとステラルー(*´∀`)
癒されます✨