妊娠・出産 今日で40週2日😂旦那が予定日当日と前後休み取ったのに結局産まれてこず… 今日で40週2日😂 旦那が予定日当日と前後休み取ったのに 結局産まれてこず、、ちーーん💧 はやくでてこーーーーいっ😂😂 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 旦那 妊娠40週目 予定日 り(6歳) コメント 退会ユーザー 我が家長女が予定日から2週間遅れたので促進剤打たれました。 ママのおなかの中居心地良いんですね(^-^) ママ達は早く会いたいのに(笑) 元気な赤ちゃん生んで下さい(^-^) 6月5日 り 2週間もですか😂 もうウズウズしまくりです😂 頑張ります! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
2週間もですか😂
もうウズウズしまくりです😂
頑張ります!