サプリ・健康 産後骨盤矯正に通った方いらっしゃいますか?どれくらい通いましたか?ま… 産後骨盤矯正に通った方いらっしゃいますか? どれくらい通いましたか? また、効果ありましたか🙄? 地域差もあると思うんですが、1回あたり施術料金かどれくらいだったかも教えていただければと思います😊✨ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 2 産後骨盤矯正 産後 料金 ぽんちゃん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 6回コース2万円のところに行きました! 産後の悩みだった膝痛腰痛がなくなり、骨盤も締まりましたよ👍 産後3ヶ月から始めるのがちょうどいいそうです✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント