その他の疑問 今日やっと!待ちに待った4ヶ月検診の日です😭💞月1ってめちゃくちゃ長いで… 今日やっと!待ちに待った4ヶ月検診の日です😭💞 月1ってめちゃくちゃ長いですね、、、 ゴールデンウィーク前から我が子の姿を 見ていないのでなかなか不安でしたが😂 元気に育っててくれ〜😍💓 とりあえず毎日吐いて水分も取れず、ご飯も食べれず なので点滴も一緒にしてもらおうと思っていますが😅😅 経腹エコーならスカートよりズボンの方が 検診受けやすいですかね??🤔🤔 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 経腹エコー ご飯 4ヶ月検診 s(生後3ヶ月, 6歳) コメント ゆ スカートでもズボンでも変わらないですよ! ワンピースでなければ大丈夫です☺️ 6月5日 s あ、完全に頭の中ではワンピースって打ったつもりでした😱(笑) 6月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
あ、完全に頭の中ではワンピースって打ったつもりでした😱(笑)