コメント
うーか*°
21時を過ぎてもうるさいのであれば、近所の警察署へ連絡を入れてはどうでしょうか?
うーか*°
21時を過ぎてもうるさいのであれば、近所の警察署へ連絡を入れてはどうでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
小学生2年生なんですけど、クラスメイトの子の家に友達ふたりとお泊まりするみたいです。 相手の親御さんがいいよって言ってるみたいです。 行くとして初めてお友達の家にお泊り行きます! まだ2年生ですし、マナーな…
子どもが左利きです。 箸やハサミは左利き用を買いました。 今は矯正しないと聞きますし、左利きでも全然いいのですが家族や周りに左利きがいないので左利きの気持ちや困り事がわかりません。 左利きで困ったことや面倒…
質問に答えてくれるのはありがたいけど、あんまり答えになってなくてよくわからない回答とかありませんか?💦 どう返事したらいいか分からないのとかあります💦 それ以降回答も増えなくて結局解決せず、て感じで終わっちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメありがとうございます(≧∇≦)
そうします。
交番が近くにあるので電話番号調べます。
うーか*°
はい!
おまわりさん対応してくださるといいですね*°
妊婦の大事な安眠妨害反対っ!笑
そうなんですよね。おまわりさんの対応に期待です。
やっと頭痛が良くなったのに(5日間続いてました)また痛くなりそうでイライラで…(−_−#)
今日だけでしょ!って思われそうでイヤなんですけどね(>_<)
ちなみに夕方からずっとうるさいんです(>_<)
うーか*°
え!夕方からですかっ。
せめてコウノドリのような
素敵なピアノなら我慢出来そうなのに、、、
ドラムで激しいのはある程度の時間には控えて欲しいですよねっ!
頭痛は大丈夫そうですか?
お薬飲めないですしまた始まったら辛いですね(´•ω•`)
めっちゃ激しいです…フレンチのお店なんですけどね…(>_<)
ご心配ありがとうございます。今の所平気ですが、9時過ぎてもやめる気配ないので交番電話します!
うーか*°
対応どうでしたかっ??
無事静かになってくれるといいですね*°
ベランダで見てたら、今おまわりさんきてオーナーと話してました。
でも音楽は続いてます(>_<)
そろそろラストソングだと嬉しいですけどね…
うーか*°
おまわりさんすぐに対応してくださったんですね!それは良かった*°
ほんとですね。
理由があるにせよ、時間も時間ですしそろそろ終わりにして貰えるといいですね。
終わったかも〜(*^o^*)
静かになったっぽい(^-^)/
お騒がせしました〜(・ω・)ノ
うーか*°
わー!よかったです♡
お疲れ様でした*°
平和な時間が帰ってきました(笑)