コメント
退会ユーザー
結構、同じ物あげちゃってます!😂笑w
まるた
うちは、2回目をうどんやパスタ、そうめんなどの麺類+蒸しパンにしています☺️
-
あき
蒸しパン気になってます!手作りされてますか〜❓そしてよく食べてくれますか❓うちの子、まだ歯がしっかり生えてないので食べてくれるか気になってます😂
- 6月5日
-
まるた
蒸しパンはBFのを使ってます😅
好きみたいで、とてもよく食べてます😄💓
小さくちぎってお皿の上に置くと手づかみで食べてます。とても柔らかいので、歯が生えてなくても大丈夫ですよ~🙋✨- 6月5日
-
あき
BFの蒸しパンよく食べてくれるんですね😋気になってたので、早速買ってみます✨歯が生えてなくても食べれるとのことで安心しました✨
- 6月5日
ママリさん
朝は、パンや蒸しパン、ホットケーキにしてプラスでお野菜とかですね!
お昼と夜をうどんとご飯とかにしてます!あと、お魚とお肉にしてますよ(*˙ᵕ˙ *)
-
あき
ホットケーキ!良いですね😋うどんはお野菜たくさん入れてますか〜❓
- 6月5日
-
ママリさん
いれてますよ(*˙ᵕ˙ *)
かぼちゃいれてほうとううどんにしたり、人参や玉ねぎ、じゃがいもなどもいれたりします😌その時ある野菜ストックですが🤭- 6月5日
-
あき
カボチャうどん美味しそう🤣うちは作るのですが、食べない日は全然食べなくて…おっぱいくれー!てなっちゃいます🤣難しいですね😵
- 6月5日
ミナミ
うちは9ヶ月なんですがまだどうもおかゆはカミカミしてる感じはあるのですが時々丸呑みみたいのしてる気もして三回食に出来ずいます
蒸しパンとかいいですねー
-
あき
うちもたまに丸呑みしてて、どうしようか悩んでます😂タイミング難しいですよね💦
- 6月5日
-
ミナミ
そーなんですょ、
ストローで麦茶飲めるからお豆腐をスプーンでぐしゃぐしゃにしたのもう平気かと思いきや、丸呑みなのかむせてえー?前もこしたの食べさせた時は平気だったのに?
まだまだ三回食には行けそうもない感じ。二回食もやっと1ヶ月したくらいなのでもう少し様子見ながら色々食べさせてゆっくりやるつもりです- 6月5日
-
あき
丸呑みしだしたら中々治らないですよね😂全然噛んでくれないので、野菜の大きさが大きくできないです🤔
- 6月5日
あき
同じ物になっちゃいますよね😂三回作るの辛い…
退会ユーザー
そうなんですよ😂🖐🏻
結構、難しいです!
あき
ですよね〜!しかも作った時に限って食べてくれない…悲しいです😂