コメント
りんちゃん
私は妊娠8週の時に病院行きました。最初は見えにくかったです!でも徐々に見えてくるので先生がそう言ってるのであれば大丈夫だと思いますよ!
マリ
赤ちゃんは小さくなったり、だんだん薄くなって消えたりなんてことはないので、先生のおっしゃる通り見えにくくなっているだけですよ^^
赤ちゃん楽しみですね♪
-
みゆ
コメントありがとうございます✨はい!先生の言葉を信じてます!ありがとうございます✨
- 6月5日
(˙˘˙̀ ✰
私も最初切迫早産の危険が…と言われ不安な時がありました。
でも赤ちゃんも強いよ!という励ましのもと無理なく過ごして今順調に育ってます!!
まだ不安定な時期ですし心配や不安も大きいでしょうが赤ちゃんも必死に育ってくれてると思います!!
これからだんだん人の形になり心臓が動いたりと感動の瞬間も待ってますよ😊
-
みゆ
そうですね、赤ちゃんは強いと言う言葉に私も励ましてもらいました!今はストレスを溜めずにゆっくり過ごしたいです✨ありがとうございます✨
- 6月5日
みゆ
コメントありがとうございます✨そうですか、赤ちゃんを信じて待ちます!明日診察なので、赤ちゃん見えること信じてます!
りんちゃん
赤ちゃんの生命はすごいですから信じましょう😊
私も不安だらけでしたがすくすく育ってくれてます!
みゆ
はい❗赤ちゃんを信じるしかないですね✨優しいコメント、ありがとうございます✨