※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
家事・料理

タッパーでレンチン調理をして、そのまま常備菜にしようと考えています✨…

タッパーでレンチン調理をして、そのまま常備菜にしようと考えています✨蒸気が逃がせるパスタ調理器が上手く作れそうだなと思っているのですが、なにかオススメレシピありませんか?

よく作る常備菜は
○切り干し大根
○五目豆
○ひじきの煮物
○ポテサラ、マカロニサラダ

気になるレシピは
○なすや小松菜の煮浸し
○ラタトゥイユ
○根菜の煮物

などです!できたらボリューミーで食べごたえがあるレシピが良いです…!

コメント

満月

チキン南蛮とかはできないですかね?

ひな

ほうれん草のごま和えなんかはチンして調味料和えるだけだから向いてそうですね