さき(˙˘˙̀ ✰
保育士をしていますが、今まで何度も教え子からうつされました(^^;子どもも大人も胃腸炎はあまり薬を飲むより菌をだしてくださいと医者でも言われるかと思います💦処方されてもビオフェルミンかと思います
さき(˙˘˙̀ ✰
保育士をしていますが、今まで何度も教え子からうつされました(^^;子どもも大人も胃腸炎はあまり薬を飲むより菌をだしてくださいと医者でも言われるかと思います💦処方されてもビオフェルミンかと思います
「おむつ」に関する質問
おむつ値上げしますが、おむつ買いだめしますか? 下の子がMサイズ使ってて何パック買うか、そもそも買いだめするかで悩んでいます💦 安いうちに買っておきたいけど置き場所がないし…うーーん😥って感じです💦
アデノで今回は嘔吐から始まりました💦 2日目で熱はもうさがり、 でと嘔吐の次は下痢です💦 あまり食べれてないのもあり、 水便です。今日は少しずつですが、 もう10回ほどおむつかえてます😩 元気というか脱水の症状なけれ…
おむつのサイズについて教えてください😎 1歳7ヶ月、体重10キロの身長79センチで今メリーズのLサイズ履かせてますが 夏に向けてムーニーの汗スッキリを試したいなと思ってますが ムーニーの方が作りが大きいイメージなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント