子育て・グッズ 娘の胃腸炎が移ってしまいました。昨夜から嘔吐と水下痢が酷いです。今… 娘の胃腸炎が移ってしまいました。 昨夜から嘔吐と水下痢が酷いです。 今朝は嘔吐は治まったものの37.6度の微熱で怠いです。 旦那は出張中のため一人でやらねばなりません。 内科を受診したいのですが娘も水下痢が酷く、 おむつから漏れてしまうほどで長時間診察待ちは厳しそう。 ドラッグストアーなどで何かよい市販薬はないでしょうか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 旦那 熱 おむつ 胃腸炎 水下痢 それなりママリ コメント さき(˙˘˙̀ ✰ 保育士をしていますが、今まで何度も教え子からうつされました(^^;子どもも大人も胃腸炎はあまり薬を飲むより菌をだしてくださいと医者でも言われるかと思います💦処方されてもビオフェルミンかと思います 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント