雑談・つぶやき 家の前のコンビニでオーナーさん会計間違えて私の後ろには現場の兄ちゃ… 家の前のコンビニで オーナーさん会計間違えて 私の後ろには現場の兄ちゃんずらーっと並んで やり直す時間がないと思ったのか ちょうどになりますー!と 商品押し付けられて帰された😂 100円得したのと レシートでビールの引換券当たったから こっちがプラスに😂 家の前のコンビニだから いつも良くしてくれてるけど またお金落としに行かないと😂😂(笑) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り コンビ お金 コンビニ 0007💖 再登録(9歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント