妊活 寝る前にお酒のんだら基礎体温ってどう変化するのですか?まぁちなみに昨… 寝る前にお酒のんだら 基礎体温ってどう変化するのですか?? まぁちなみに昨日飲んだのは ノンアルコールですが笑😋 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 基礎体温 ノンアルコール お酒 あゆ コメント 4年目のママリ アルコールを飲むと基礎体温は上がります。 ノンアルなら、上がる事はないと思いますが、その日の体調によっては多少変動があると思いますよ。 6月5日 あゆ 返事ありがとうございます😊 基礎体温は上がるんですね🤔 朝、測ったら少し下がったので ノンアルコールは関係ないのかな と思いまして…💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
返事ありがとうございます😊
基礎体温は上がるんですね🤔
朝、測ったら少し下がったので
ノンアルコールは関係ないのかな
と思いまして…💦