コメント

みー
ご飯少なく言ってと言うのは給食なんですかね?🤔
もしかしたら、無理矢理食べさせようとする先生がいるのかもですね💦
泣きじゃくるくらいなら何か嫌なことがあるんだと思います(;_;)
下の子も保育園に行ってるんですか?(^^)

まぬーる
仲良しの友達が先に帰っちゃったりすると、寂しくなったりして、早めに来てとお願いしたくなるのかもしれませんが、今年から通い始めたのであれば、まだまだこれからだと思いますよー!!!
ご飯に関しては、園での給食の様子が気になりますね。結構最後まで残ってしまって食べていたりするのかも?そこは担任と会話してみてください( ˘ω˘ )
-
ミニーちゃん
これからですかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭いやいや多分給食も食べてるかと(´・_・`)
- 6月5日
ミニーちゃん
無理矢理食べさせてる感じの言い方に聞こえました。無理に多分食べてるかと(´・_・`)何が嫌かなぁと(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
下の子は仕事場の託児所なんで保育園は行ってなくて(´・_・`)
みー
そうなんですね(;_;)
もし、無理矢理に食べさせてる先生がいたとしたらやっぱりお子さんは保育園に行くのが怖くなってしまいますよね💦
無理矢理食べさせようとするってことは普段も怖かったりするんですかね?😭
あとは、下の子は保育園では無いそうなのでママと一緒に居られることに嫉妬というか寂しく感じていて早く来て欲しい..とかですかね?(>_<)