コメント

エレナ
夜寝て朝起きたら急にできてたと聞いたことあります❗
ノコアのクリームが良さそうだなって思います✨いろいろ雑誌とかにも載ってますし✨検索してみられたらと思います🙋
エレナ
夜寝て朝起きたら急にできてたと聞いたことあります❗
ノコアのクリームが良さそうだなって思います✨いろいろ雑誌とかにも載ってますし✨検索してみられたらと思います🙋
「妊娠40週目」に関する質問
産まれましたー😭 40週3日。朝方。 結局分娩時間的には6時間位かな? 時間だと早い方ですかね。 でも、い、痛かった、、😭2人目より全然しんどかった。 出産終わったんだ。ホッとした。 無事に産まれてきてくれて本当にあ…
昨日1歳児健診がありました。 ずっと身長が曲線内に入っておらず1歳で66.5cmでした。 体重は順調に増えています。 9ヶ月の時に一度低身長のため血液検査をしましたが特に異常はないと言われました。 今回、少しずつ伸び…
予定日超過ってそんなに悪いことなのでしょうか? ただの愚痴です! 予定日超過2日目です。 (ステータスは39wになっていますが、実際は超過中) 予定日の日の検診で、赤ちゃんはだいぶ降りてるが 子宮口も全然開いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Myu2
早速検索してみます〜😭💓ありがとうございます!!