※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
その他の疑問

skype詳しい方いませんか?💦乗っ取られ?て、その後何もできない状況です💦…

skype詳しい方いませんか??💦
乗っ取られ?て、その後何もできない状況です💦ログインもできません…(´-`)

コメント

ぞう

Skypeに問い合わせてみては?

https://support.microsoft.com/ja-jp/skype?language=ja&locale=ja-jp&oaspworkflow=start_1.0.0.0&wfname=skype&needslogin=false&ccsid=636637250829530112

• ぞう

ぞう

もし、このURLが見れなかったら、『Skype 問い合わせ』で検索してみて下さい!

• 6月5日
  • りりぃ

りりぃ

その問題の選択ってやつ、結局問い合わせフォームへは飛ばないんですよね…
    問い合わせも考え、なんとか見つけましたがどうやら時間が決まってるようで…💦
    最近日中は出かけてるかつわりでバテてるかで、24時間送れる(返信は翌日以降でも良いので)フォームが無いのかと困ってます😅

• 6月5日
さぁや

パスワードを変えられたのですかね??
パスワード再設定からログインできませんか??

• りりぃ

りりぃ

ログインしようとすると、パスも合ってるみたいですが、
    誰かがログインしたようです となり、いろいろな質問事項を聞かれますがそこで詰んでます😭
    アカウント作成したのもかなり昔だし、最近ログインできてなかったのでそんなのしらねぇよ!みたいな内容ばかりで…😅
    3回ほど試みましたが全部、希望に添えませんでしたという返事です_:(´ཀ`」 ∠):

• 6月5日
さぁや

システム自体が
乗っ取られる可能性があると判断して制限されたのかもしれません
必ずしも乗っ取られたからではないてす
私も1度制限された事がありました😭
かなり昔ですが…
少し調べたところ
制限されると
質問項目で本人と確認出来ないと
諦めるしかないですね…😭

• りりぃ

りりぃ

知り合いから変なチャット来たよと連絡を受けたので送ってないけど…となり…😅
    新しく作ろうと思いますが、そのアカウントは放置で良いのかと悩んでました😅連絡先リストの方たちにチャットが飛んでるみたいだし、ブロックしてもらえばいいけど連絡取れる人は数人なので…💦

• 6月5日
  • さぁや

さぁや

放置でいいですよ
    ただ
    昔のアカウントとは違い
    今のSkypeって
    携帯番号とかいりますよね?
    そこらへんは大丈夫ですか??
    個人情報なので
    念の為
    Skypeの方に問い合わせしといた方がいいと思います

• 6月5日
  • りりぃ

りりぃ

今あるアカウントに番号を紐付けしてないか、ということでしょうか??
    その辺も、電話番語を紐付けするのが嫌いなのでしてないとは思いますが曖昧なのでなんとか時間を見つけて問い合わせしてみようと思います…💦
    24時間送れるフォームがあれば楽なのに…と思います😭
    ほんと、どんなものでも電話番号を書くように言われますね…💦

• 6月5日