雑談・つぶやき モバイル モバイル ベビーズ♪って何かと思ったらスマイル スマイル メリ… モバイル モバイル ベビーズ♪ って何かと思ったら スマイル スマイル メリーズ♪ ね🤣www 赤ちゃん近代的過ぎでしょwww 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 赤ちゃん ベビー ベビ メリー メリーズ ha(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ぽてと 笑ってしまいましたwww スマホを耳に当てて立ってる赤ちゃん達が頭に浮かびました← 6月4日 ha 旦那が口ずさんでいて ツッコミどころ満載で笑いました🤣 それはヤバイですww 私も思い浮かべてまた笑ってしまいましたww 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
旦那が口ずさんでいて
ツッコミどころ満載で笑いました🤣
それはヤバイですww
私も思い浮かべてまた笑ってしまいましたww