子育て・グッズ アロベビーの日焼け止めを使っている方、どれくらい塗っていますか?他におすすめがあれば教えてください。 アロベビーのスプレーの日焼け止め使ってる方いますか?? 手に出してから塗ってあげてるんですけど、全然のびないですよね? ベタベタに塗る必要はないのはわかってますが、どれくらい塗ってますか? 毎回ちゃんと塗れてるのかよくわかんなくて(^^;) 私が下手くそなだけですかね? 皆さんどんな感じで使ってますかー? 初めて買った日焼け止めがアロベビーなんですけど、他におススメがあったら教えてくださーい! 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 日焼け止め 日焼け me(8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベタベタしますよねー😂 私は自分の手にワンプッシュして、子供の顔に塗って、もう一回ワンプッシュして両腕に塗ってます! 6月4日 me やっぱりワンプッシュくらいでいいんですね! ありがとうございました(^o^)! 6月5日
me
やっぱりワンプッシュくらいでいいんですね!
ありがとうございました(^o^)!