明日急遽旦那が休みを取れたため、どこかにお出掛けしたいと思います!2…
明日急遽旦那が休みを取れたため、どこかにお出掛けしたいと思います!
2才、0才の子供がいるので、
横浜アンパンマンミュージアム
江ノ島水族館
東京ドイツ村
が候補にあがってます⭐
皆さまならどこに行きますか??
これ以外でもせっかくすいてる平日なので、東京神奈川千葉くらいまでで、オススメがあれば教えて下さい(*^^*)
- とんとんマミィ
コメント
桃♡
私だったらアンパンマンミュージアムに行きます😊
コロン
千葉県ピュアキッズハート
東京おもちゃ美術館(木のおもちゃで遊べますよ😃)
NHK スタジオパーク(ワンワンのお腹触れるコーナーや運が良ければおかあさんといっしょの収録を真上から見れますよ)
-
とんとんマミィ
ごめんなさい、下に書いてしまいました(;o;)
- 6月4日
3kids
アンパンマン好きの時期に行ければよかったけど逃してしまい、子供達大きくなってしまったので、今更アンパンマンミュージアム行けない感があるので、小さいうちに行きたかった!
なのでアンパンマンミュージアムに一票☆
-
とんとんマミィ
なるほど、子供のブームが去ってしまうと行けないですもんね^^;
たしかに今しか行けないかも!アンパンマン、一歩リード?です(*´∇`*)笑- 6月4日
とんとんマミィ
オススメをありがとうございます!
わんわんもおかあさんといっしょも子供が大好きです⭐
ピュアキッズハートやおもちゃ博物館も初めて知りましたが、楽しそうなところですね(^^)d
お外は暑いし、室内もいいかもです!
検討してみます⭐⭐
とんとんマミィ
ありがとうございます!
アンパンマンミュージアムは土日は激こみとのことなので、平日に行きたいですよね⭐
桃♡
以前日曜日に行ったら、駐車場入るのに50分待ちで、断念した経験があるので平日行けるなら迷わずアンパンマンミュージアム行きます!!(笑)
でも水族館もドイツ村も、のんびりお散歩がてら歩けそうで、迷いますね(^^)
素敵な休日になるといいですね😊
とんとんマミィ
50分まち!!それは待てないですよね(>_<)小さい子供連れてるし、なおさら無理ですもんね!
そうなんです、お散歩の意味ではほかも捨てがたいですよね⭐
ありがとうございます♡レアな平日休みを楽しんできます(*^^*)