※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤️y
雑談・つぶやき

賛否あると思います。最近思う事です。みなさんの意見お聞かせください!…

賛否あると思います。最近思う事です。みなさんの意見お聞かせください!
➀裕福な家庭。でも、夫婦冷め切ってる。
➁貧乏な家庭。でも、夫婦円満。
どちらがいいですか?

コメント

みつき

2ですね\(^o^)/
1だと、冷めきってて離婚しちゃったら貧乏になっちゃうので😢👛
私の家がそうでした(笑)

2児ママ👾

② ですね😊💡
仮面夫婦にはなりたくないです。

めい

2がいいです😃ヤ私も円満な家庭を作りたいなぁとおもいがちです😃

❷ですかね😊
気合でなんとかなるので😂

☆aya☆

絶対②ですね😊✨
お金もあるに越した事はないけど、無くても旦那と仲良しなら幸せです😋💖

nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ

うちは2です🤣
貧乏ってほどではないけど、お金に余裕はないので、戻りたくなかった会社で復帰して働いてます笑
でも夫婦仲はいいですよ(* ॑꒳ ॑* )
どんなにお金があっても、冷めた人と一生は添い遂げられないです😂

ガーディU・♀︎・U

2です!
お金あっても、相手を好きじゃなかったら一緒に暮らしてても楽しくないと思っちゃいます😥
きっと心の中で虚しさ感じる毎日かなと。

うーん…②と言いたいところですが…私は①です。結局お金が無いと喧嘩もするし愛も枯れます。①は冷えきっててもお金はあるので、好きに遊ばせてもらいます(笑)