※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふ
妊娠・出産

6周目の診察で出血が多く胎芽の位置が動いているため、週末に手術を受けることになりました。手術前に他の病院で再診察を考えていますが、手術に踏み切るべきか悩んでいます。

6周目に入っての診察を本日受け、先週までは順調だったのですが、出血も多く胎芽の位置も動いているとのことで、週末に手術を受けることになりました。
まだ胎芽はあるということで、手術日にはもう一度診察をしてからの手術との説明を受けましたがどうしても諦めきれない気持ちが残っています。
他の病院でもういちど診てもらうことなども考えたりしていますが、やはりもう気持ちを切り替えて手術をして次に備えるべきなのでしょうか。
気持ちの整理がつかなくて。

コメント

❤︎男女ママ♡

セカンドオピニオン行くといいと思います
スッキリしますよ⑅︎◡̈︎*

• もふ

もふ

ありがとうございます。
    こんなに望んでやっと恵まれたのになんだかあっけなくて>_<

• 6月4日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

私も7年妊活ののちに授かれたのに大量出血→流産でしたのでお気持ちわかります
    私はそのとき三箇所病院いきました◡̈⃝

今一歳の息子の時も2ヶ月近く生理並みの出血でしたが無事元気に育ってます
    同じ出血なのにこの差があるので、病院うけたほうが納得いくと思いますよ

• 6月4日
  • もふ

もふ

そうだったのですね
    大変な経験を伝えていただきありがとうございます。
    前向きに出来ることはやっていかないとですね(*^^*)

• 6月4日
もふ

そうだったのですね
大変な経験を伝えていただきありがとうございます。
前向きに出来ることはやっていかないとですね(*^^*)