ココロ・悩み 妊活中で3人目欲しいがうまくいかず、2人目出産後1年経過。アドバイスをお願いします。 今、妊活中で、3人目欲しいんですが、なかなかうまくいかず毎回生理来て、がっかりしてます😭 2人目出産して1年たってるから、できないのかな?とかいろいろ考えちゃいます😖 私にわ2人子供います、2人が幼稚園上がる前までに妊娠したいと考えてます。 3人目いる方アドバイスあったら教えてください❗ 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 妊娠したい 生理 幼稚園 妊娠 3人目 出産 妊娠した 2人目 妊活 おと(9歳, 10歳) コメント しょこたん 私も1年中々妊娠できず 1年半くらいたってから妊娠が分かりました 6月4日 しょこたん できやすい人 できにくい人といますし 体質かな?って思います 後はタイミングですね(^^) 大丈夫!焦らないで(^^) 6月4日 おと コメントありがとうございます❗ そうなんですね😊 すぐにできる人って体質なんですかね? 6月4日 おと やっぱりタイミングですよね。 避妊したり中に出したりなんで、なかなかできにくいですよね? 焦りたくわないんですけど、早いうちに出来たらと思ってます😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
できやすい人
できにくい人といますし
体質かな?って思います
後はタイミングですね(^^)
大丈夫!焦らないで(^^)
おと
コメントありがとうございます❗
そうなんですね😊
すぐにできる人って体質なんですかね?
おと
やっぱりタイミングですよね。
避妊したり中に出したりなんで、なかなかできにくいですよね?
焦りたくわないんですけど、早いうちに出来たらと思ってます😭