ファッション・コスメ 湘南美容で脱毛中なのですが、もうすぐ誕生日ポイントが入る予定でして… 湘南美容で脱毛中なのですが、もうすぐ誕生日ポイントが入る予定でして次回の脱毛は誕生日の1ヶ月後過ぎてるのでシェーバー代に充てることもできず……( ▔•ω•▔ ) 1万円で買える化粧品とかありますか?皆様は何に使われてるか教えて下さい♪エステとかないですもんねぇ😅 全身脱毛中なので、脱毛に使うことも出来ずといった感じです😱 最終更新:2018年6月4日 お気に入り エステ 脱毛 誕生日 美容 化粧品 化粧 エクレア(8歳) コメント 🐼 保湿クリームみたいなやつなかったですっけ? 私もポイント消費の為に購入しましたよ(^^)! 6月4日 エクレア 保湿クリームって1万以内に収まりそうですかね?😍 なるべく手出しは抑えたいんですよね😭😂 6月4日 🐼 私はサンプルみたいな小さいパックに入ったやつを14パックくらい購入しました! それが確か2〜3000ポイント使った時だったので、ボトルは7000円くらいだったような、、 6月4日 エクレア それ私も気になってました〜!笑 やはり結構かかりますね😂 購入するときは施術しない日に予約なしで行っても大丈夫ですよね?💦 カウンターに化粧品とか並んでないですが、カタログ?現品とか見せてもらえたりするのですかね🤔? 色々聞いてすみません😅 6月5日 🐼 どうなんですかね? 施術の時に購入したので分からないですが、受付の方に言えば大丈夫そうな気はします! 6月5日 エクレア 一応先に問い合わせしてから行ってみます😄ありがとうございます♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エクレア
保湿クリームって1万以内に収まりそうですかね?😍
なるべく手出しは抑えたいんですよね😭😂
🐼
私はサンプルみたいな小さいパックに入ったやつを14パックくらい購入しました!
それが確か2〜3000ポイント使った時だったので、ボトルは7000円くらいだったような、、
エクレア
それ私も気になってました〜!笑
やはり結構かかりますね😂
購入するときは施術しない日に予約なしで行っても大丈夫ですよね?💦
カウンターに化粧品とか並んでないですが、カタログ?現品とか見せてもらえたりするのですかね🤔?
色々聞いてすみません😅
🐼
どうなんですかね?
施術の時に購入したので分からないですが、受付の方に言えば大丈夫そうな気はします!
エクレア
一応先に問い合わせしてから行ってみます😄ありがとうございます♡