コメント
ゆ
保湿クリームみたいなやつなかったですっけ?
私もポイント消費の為に購入しましたよ(^^)!
ゆ
保湿クリームみたいなやつなかったですっけ?
私もポイント消費の為に購入しましたよ(^^)!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピアスのキャッチが知らない間にめちゃめちゃきつくなっててどのくらいきつい状態だったのかわからないんですが、キャッチが耳たぶに食いこんでへこんでるしピアス穴が広がっちゃって膿んでました🥲🥲 とりあえず外してなに…
まつげパーマのパリジェンヌは根本から立ち上がっていますか? いつもはUカールだったかで根本から立ち上げてもらっています。まつ毛が直毛でビューラーでは上がらないので、まつげ自体にカールはいらないからまつ毛が…
アクセサリーが大好きで特に最近はリングにこだわってるのですが、指が短くて爪も丸くて子供みたいな手なんですよね😭 全くリングが映えないです!! でもそれでも欲しいものは欲しいし着けたい🥺 買ってもいいですよね……
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
エクレア
保湿クリームって1万以内に収まりそうですかね?😍
なるべく手出しは抑えたいんですよね😭😂
ゆ
私はサンプルみたいな小さいパックに入ったやつを14パックくらい購入しました!
それが確か2〜3000ポイント使った時だったので、ボトルは7000円くらいだったような、、
エクレア
それ私も気になってました〜!笑
やはり結構かかりますね😂
購入するときは施術しない日に予約なしで行っても大丈夫ですよね?💦
カウンターに化粧品とか並んでないですが、カタログ?現品とか見せてもらえたりするのですかね🤔?
色々聞いてすみません😅
ゆ
どうなんですかね?
施術の時に購入したので分からないですが、受付の方に言えば大丈夫そうな気はします!
エクレア
一応先に問い合わせしてから行ってみます😄ありがとうございます♡