コメント

たおmama
一部商品が安いですね。お惣菜も安いです。
¥88コーナーができたりとか。
最近はもっと安いスーパーを見つけたので最近イオン行ってませんが。

退会ユーザー
人参、玉ねぎ、ジャガイモ、等の
バラ売りが安かったり
冷凍の魚が安かったり
味が付いてるお肉が安かったりです★
でも…確かに安いけど…
え??こんなに???ってほどじゃ
ないですよwww
-
りい♡
それほど安さはすごくはないんですね🤔✨ありがとうございました!
- 6月4日

咲や
近くにイオンしか無いなら火曜市は安いですが、他のスーパーの方が基本的に安いです😅
BIGはイオン系の在庫処分的店舗なので、こだわらなければ火曜市よりよっぽど安いです😅
私は5%オフの日に調味料とオムツをイオンで買うことにしています
-
りい♡
やはり他のスーパーの方が安いんですねー!ありがとうございました!
- 6月4日

みさ
近所のイオンは3千円以上買い物をするとくじ引きが出来たり、次回使える150円引きの券が貰えたりします😊前はそれプラスWAONポイントが100ポイント付いたりしてました…今はWAONポイントの方がなくなってしまったので最近は行っていません(^-^;
くじ引きはいつも並んでいて私はいつも諦めちゃいます(笑)
-
りい♡
くじとかあるんですねー!それならやはり近所のスーパーの方が安いですね😂
- 6月6日
りい♡
やはり他のスーパーに比べるとそれほどって感じなんですね🤔ありがとうございました!