雑談・つぶやき もうすぐ私の誕生日なので、旦那が何が欲しい?って聞いてくれます。(う… もうすぐ私の誕生日なので、旦那が何が欲しい?って聞いてくれます。(うちはお互い欲しいものをあげようというスタイルw) そう言われるとこれがいい!っていうものが思いつきません(笑)服とか化粧品とか欲しいものなんてたくさんありすぎて、、😂(笑) 皆さんなら何をお願いしますか( ơ ᴗ ơ )?💗 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 旦那 スタイ 誕生日 服 化粧品 化粧 𝓡໊⑅⃝(7歳) コメント ☆みぃ☆ 私も今月誕生日です😊 旦那に何が欲しい?と言われたので、美味しいもの食べに行きたい!とお願いしました(*≧∀≦*) すみません、物じゃなくて(^^; 6月4日 𝓡໊⑅⃝ コメントありがとうございます♡ 6月一緒ですね🐰🍓私も美味しいものは食べに行きます!去年はいいとこの焼肉でした🥩(笑) 物はなかなか思いつかないですよね💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡໊⑅⃝
コメントありがとうございます♡
6月一緒ですね🐰🍓私も美味しいものは食べに行きます!去年はいいとこの焼肉でした🥩(笑)
物はなかなか思いつかないですよね💦