コメント
りんご
私はSパーツで以前ミュゼに通ってましたけど、予約がなかなかとれず結局回数こなせずそのまま放置されています😩
でも、ワキ脱毛だけしていたころはまだそんなに混みあっていないころだったので、2ヶ月に1回とか通ってたら2年くらいでほとんど生えなくなった気がします!
通わなくなって4年くらいたちますが、生えても1.2本だけちょっと顔をだすことがあるくらいです😂
効果はあると思いますが、予約がとれない、規定の回数のみで脱毛が完了するかどうかってのはデメリットかなぁと思います🧐
TBCは勧誘が激しいらしいので、これをやる!って心に決めていかないと大変だという話も聞いたことありますよ🙂
hii
ありがとうございます✨ミュゼは予約が取りにくいってのは聞いたことがありますが、本当なんですね、、(*´-`)でもレーザーでも生えてこなくなるですね♫
料金はどれくらいなんですか?
TBCに体験行ったのですが、勧誘すごかったです💦でも高いので迷ってます💦
りんご
脇とVラインだけなら1000円もしないくらいでやってもらえました!よくキャンペーンやっているので🙂
それ以外だと小さい箇所だと2万とかだったかな、、?一気に値段は上がった覚えが✋! 脇とVラインだけならミュゼおすすめです!行けなくなっても諦められる金額ですしね!
hii
ありがとうございます😊
キャンペーンは本当なんですね✨
今度、カウンセリング?予約したので、話聞いてこようと思います!
ありがとうございます😊
りんご
私の時はそんなに勧誘も激しくなく、脇とVラインは本当におすすめです♡ 予約できて良かったです!いってらっしゃいませー😍