※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hii
その他の疑問

質問が重複してしまいますが。脱毛で、ミュゼプラチナムやTBCに通ってる…

質問が重複してしまいますが。。

脱毛で、ミュゼプラチナムやTBCに通ってる方いらっしゃいますか??
それぞれのメリット、デメリットなど教えていただきたいです✨
料金、通う頻度、毛の変化など。。なんでもいいです✨

コメント

りんご

私はSパーツで以前ミュゼに通ってましたけど、予約がなかなかとれず結局回数こなせずそのまま放置されています😩

でも、ワキ脱毛だけしていたころはまだそんなに混みあっていないころだったので、2ヶ月に1回とか通ってたら2年くらいでほとんど生えなくなった気がします!
通わなくなって4年くらいたちますが、生えても1.2本だけちょっと顔をだすことがあるくらいです😂
効果はあると思いますが、予約がとれない、規定の回数のみで脱毛が完了するかどうかってのはデメリットかなぁと思います🧐

TBCは勧誘が激しいらしいので、これをやる!って心に決めていかないと大変だという話も聞いたことありますよ🙂

• hii

hii

ありがとうございます✨ミュゼは予約が取りにくいってのは聞いたことがありますが、本当なんですね、、(*´-`)でもレーザーでも生えてこなくなるですね♫
    料金はどれくらいなんですか?

TBCに体験行ったのですが、勧誘すごかったです💦でも高いので迷ってます💦

• 6月4日
  • りんご

りんご

脇とVラインだけなら1000円もしないくらいでやってもらえました!よくキャンペーンやっているので🙂
    それ以外だと小さい箇所だと2万とかだったかな、、?一気に値段は上がった覚えが✋! 脇とVラインだけならミュゼおすすめです!行けなくなっても諦められる金額ですしね!

• 6月13日
  • hii

hii

ありがとうございます😊
    キャンペーンは本当なんですね✨
    今度、カウンセリング?予約したので、話聞いてこようと思います!
    ありがとうございます😊

• 6月13日
  • りんご

りんご

私の時はそんなに勧誘も激しくなく、脇とVラインは本当におすすめです♡ 予約できて良かったです!いってらっしゃいませー😍

• 6月17日