コメント
みゅーまま
綺麗になる前に一応出産してます。
分娩予約はすぐ取れましたよ!
新しい病棟になり変わったかもしれませんが待ち時間がすごく長かったです。
予約時間に、診てもらえたことはなく予約時間+2時間なんてザラでした。
みゅーまま
綺麗になる前に一応出産してます。
分娩予約はすぐ取れましたよ!
新しい病棟になり変わったかもしれませんが待ち時間がすごく長かったです。
予約時間に、診てもらえたことはなく予約時間+2時間なんてザラでした。
「分娩」に関する質問
出産費用などなどについてです。 愛知県刈谷市周辺で出産予定なのですが、現在6週目で初診は家から近いジュンレディースクリニック安城にて見てもらったのですが調べてみたり周りの意見を聞くと分娩費用や妊婦健診などが…
和歌山県橋本市の奥村マタニティクリニックで出産された方おられますか? 病院や助産師さんなどの雰囲気や、分娩費用がどれくらいか、橋本市民病院か奥村マタニティクリニックかで迷っているので教えていただきたいです。
岡山医療センター(国立)で最近通院・出産された方いたら教えてください。 まだ確定ではないのですが、通ってる産婦人科に医療センターへの転院の可能性を言われました。 考えたことなかった病院なので情報がないです💦 マ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます!何週目で分娩予約されましたか?私は20週で分娩予約する予定です。
みゅーまま
そうなんですね!
初期の頃に分娩予約を取ったのですぐに取れたのかとしれません。
分娩予約は8週頃にしました。
当時働いていたので何かあれば近くの婦人科(紹介状書いてもらった病院)で診てもらい、普段の検診はばん種でした。
さき
分娩予約は一度受診しないと予約出来ないんですよね?電話だけでは予約は無理な感じでしたので…
みゅーまま
初めての子だけばんたねで長女と次女は、違う病院で産んでいてうろ覚えですが…受診して初めて分娩予約だったと思います。
さき
ありがとうございます^_^大変参考になりました!!