コメント
〇〇
私も帽子+日焼け止めはしていて、日差しが強い日は長ズボンにしています💦
大好き❤︎.*
始めまして(*^^*) こんにちは(*^^*) 娘が小さい時は ノースリーブで日焼け止めは塗らずに居ましたね(>ω<。)
帽子は被せていましたね(*^^*)👒
-
そらまめ
帽子は必須ですよね!涼しくなるし!
回答ありがとうございます!- 6月6日
〇〇
私も帽子+日焼け止めはしていて、日差しが強い日は長ズボンにしています💦
大好き❤︎.*
始めまして(*^^*) こんにちは(*^^*) 娘が小さい時は ノースリーブで日焼け止めは塗らずに居ましたね(>ω<。)
帽子は被せていましたね(*^^*)👒
そらまめ
帽子は必須ですよね!涼しくなるし!
回答ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
あと2日後予定日ですが…37wから子宮口1cmのままでした😩 柔らかくはなってるねぇとは言われたんですけど 確かに今まで前駆陣痛らしきものもまったくなく🥱 確実に予定日超過になりそう😆 また1週間後に検診の予約いれてき…
セミダブルベッドに赤ちゃんと添い寝してる方いますか? 今がシングルで窮屈なので、セミダブルにしようかと思っていますが、ハイハイしだしたらそもそもベッド自体が危ないのかなとか色々迷っています💦 寝室が6.5畳なの…
小学生の上の子のクラスで13人ほど休みがいたみたいで学級閉鎖になりました。 上の子は症状は一切ありません。 年少の下の子は保育園に連れて行きますか? 下の子も一切症状ありません。 また赤ちゃんの予防接種も明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらまめ
長ズボンは夏でもきせたほうがよさそうなんですね!ありがとうございます😊