※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t *🌸
家族・旦那

産褥期って旦那さんどれくらい趣味に出かけてたりしましたか?

産褥期って旦那さんどれくらい趣味に出かけてたりしましたか??

コメント

全く出かけずに家にいてくれました(*^^*)

• t *🌸

t *🌸

いいなぁ、羨ましいです 😂🙌
    今現在何件かほぼ確定の予定があるみたいなんですが、
    いざ子供の顔をみたらそばに居るって気持ち変わってくれるかなぁ…( ´・ω・`)

• 6月4日

退会ユーザー

うちは出かけてたら、義父達に主人が怒られていたと思います(笑)

• 6月4日
ぷーさん

ご飯とか作ってもらってたし出掛けたりはなかったですね。

栽培マン

私は許しませんでした(笑)
未だに趣味の時間はとらせてません😱
私の睡眠時間の確保もできないのに、趣味に時間使えると思う?って脅しときましたよー!
それに、平日は仕事で赤ちゃんの寝顔しか見れないのに、休みの日はまで会えなかったら、赤ちゃんどんどん成長しちゃうのに見逃したらもったいないですよー😵

• t *🌸

t *🌸

そうですよねー 󾌣󾌣
    成長見てほしい 😂😂
    ほとんど確定している予定が三、四件ほどあるみたいで 󾌼

産褥期くらい趣味断ってよーって思います 😭

• 6月4日
ぷにぷにぷにお

里帰り無しだったので休みの日は全て家事育児を変わってくれてました😊

• t *🌸

t *🌸

私も里帰りなしです!!

素敵な旦那さんですね🌸
    羨ましいです 🙌

• 6月4日

産褥期は一度だけ所属チームの試合に行きました⚾その試合のために練習を頑張ってたのを知ってるのでOKしました☺️
今も土日どちらかは野球ですが、野球でつぶれる分、普段から家事・育児に積極的です。
もう少し子どもが大きくなったら一緒に応援に行こうねと話してますよ😁

ぴーやん

毎週日曜に行っていたのが2週間に1回になりました。
今はもう毎週ですが笑
趣味に出かけていいから、土日のご飯は絶対作らない、旦那が買ってくるという約束付きです!

そちゃママ

全然ゴルフやら前妻との子供とでかけたりやら、飲み会やらいってましたよー!
腹立ちました☺

ちぃちゃんママ

仕事以外は、ずっと家にいて色々してくれてました(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️❤️