雑談・つぶやき 副乳が熱を持って脇汗がヤバい。左脇が特に。どうするのこれ。周りに副… 副乳が熱を持って脇汗がヤバい。左脇が特に。 どうするのこれ。周りに副乳経験してる人居ないから理解してくれる人居ないしつらー😭 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 熱 副乳 c h i ★ コメント てぃママ 冷やしてますか❓😵💦 6月4日 c h i ★ 妊娠中はまだ膨らみもポコって少し出てるくらいで酷く無いのでそのまま放置です😭 ただ、一人目出産後は痛みが酷くて耐えられなかったのでずっと冷やしてました💦お腹の痛みより副乳の腫れてる痛みの方が記憶にあります← 6月4日 てぃママ 私も妊娠中に副乳出来て 今も生理1週間くらい前になると 胸の痛みと一緒に 副乳も痛みます😵 6月4日 c h i ★ 本当ですか?! わたしは産後の入院中だけ耐えられない痛みがあっただけで今も特に痛みはないです💦 副乳は手術で切除出来るって聞きますよね(^^)♪ 6月4日 てぃママ そうみたいですね😵 でも我慢出来ないわけでも ないのでそのままにしてます😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
妊娠中はまだ膨らみもポコって少し出てるくらいで酷く無いのでそのまま放置です😭
ただ、一人目出産後は痛みが酷くて耐えられなかったのでずっと冷やしてました💦お腹の痛みより副乳の腫れてる痛みの方が記憶にあります←
てぃママ
私も妊娠中に副乳出来て
今も生理1週間くらい前になると
胸の痛みと一緒に
副乳も痛みます😵
c h i ★
本当ですか?!
わたしは産後の入院中だけ耐えられない痛みがあっただけで今も特に痛みはないです💦
副乳は手術で切除出来るって聞きますよね(^^)♪
てぃママ
そうみたいですね😵
でも我慢出来ないわけでも
ないのでそのままにしてます😭