昨日コストコに行って、あんまり無駄遣いしないぞー!と心に決めてたんで…
昨日コストコに行って、あんまり無駄遣いしないぞー!と心に決めてたんですが…😳
CMで見てこの写真のノータッチハンドソープ気になっていたし、これだけ入って1800円ぐらいだったので、即買いしてしまいました😚💓
安いし、めっちゃいい買い物した。。!
一本250回分あるみたいで、ありがたい🙏🏻
今日はスーパーでたまご99円だったし、油も安かったし、満足です😊
あとスタバのほうじ茶フラペチーノ、高すぎるとツイッターで嘆いていたら、友だちがLINEギフトでスタバの500円分のギフト送ってくれました。゚(゚´ω`゚)゚。
ママおつかれ、ひと息ついてねって。。
泣ける…
遠くて全然会えてないのにめっちゃうれしかったし、フラペチーノがめちゃくちゃ美味しかったです😭
最近嫌な事もあるけど、しあわせなことが多いです☺️
皆さんはなにかいいことありましたか?
また今日月曜の週始め、、また1週間がんばりましょう💪🏻✨
- 森の人(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ゆんちゃんママ
これコストコに売ってるんですね!!😳❤
実家でこれのピンク置いてあったのでいいなー😮と思ってたので😂❤そしてお友達優しいですね❤
わたしは昨日贅沢飯食べてきました😍和牛専門店の焼肉屋に、行ってきました❤それがいいことでした🙆
ゆちょぼ
コストコ、しばらく行ってないです😱
行くとついつい買い込みますけど、ストックしばらく減らなくていいですよね☺️
今こんなのあるんだ。。。古いぞ私笑
子供が楽しく使えそう(*´꒳`*)そして出しまくって怒られそう❤️
-
森の人
義両親がメンバーなので、いつでも連れて行ってくれます😚
会員になる、となると会費いるし、悩みますね😭!
私も最近CMで見ました✨
普段スーパーで見なかったので、見つけてラッキーでした✌🏻
たしかに出しまくって怒りそうですよね😂😂- 6月4日
森の人
昨日行ったらありましたよー😁
押さなくても出てくるので楽ですし、子どもが大きくなったらいいですよね😆💓
めっちゃ嬉しかったです☺️
おおお、焼き肉いいですね〜😳
焼き肉って子どもさんどうしてますか?!
油とか火が怖くてまだ行けてなくて。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆんちゃんママ
コストコ行かねば😳❤笑
今押して泡で出てくるポンプの使ってるんですけど、やっぱ自動で出てくるの楽ですよね❤🤗子供大きくなって手洗ってー🤗って楽しくなりますよねꉂꉂ😁✨
うちの子お座りできるので自分の後に座布団かためて敷いてその上で座らせて遊ばせながら離乳食食べさせて~ってやってました😭初めて焼肉屋いったんですけど、動かないうちが楽かな?って思いました😭😭笑
森の人
絶対自動で出てくるとか初めて見たらびっくりするんだろうなあとかすでに想像してます😆笑
何回もしそう(´・ω・`)w
なるほど!
おすわりもう出来るんですね✨
お利口です(*´ω`*)
やっぱり、動かないうちの方がいいですよね😥
座敷のある所探さないと…😚💓
ゆんちゃんママ
初めての体験で何回もしそう😂そして母怒る👿って感じですね😭😭笑めっちゃ想像しますよね😂😍
座敷のある所が1番ですよね🙆わたし行ったところは座敷と掘りごたつとカウンターがある所で、掘りごたつのところに案内されました🙆😂
森の人
洗えって言ったやん!と理不尽に怒られる子ども😂😂笑
掘りごたつ、大人は座りやすくて、最高ですが、子ども落ちそうで怖いですね(´・ω・`)ww
今度座敷のある焼き肉屋チャレンジしてみます😎✨