雑談・つぶやき 川口市でのママ友募集😊2月生まれ3ヶ月の男の子のママです🤱31歳で年の近… 川口市でのママ友募集😊 2月生まれ3ヶ月の男の子のママです🤱 31歳で年の近い人とお友だちになりたいです☺️ 最終更新:2018年6月4日 お気に入り ママ友 男の子 1歳 男 川口市 ぷーさん コメント 退会ユーザー はじめまして😁 わたしも川口市で、もうすぐ6ヶ月になる女の子のママです♪ よかったら、仲良くして下さい☺ 6月4日 ぷーさん 初めましてー🤗 女の子ママさんなんですね☺️ 仲良くしてくださーい😋 6月4日 退会ユーザー 返事ありがとございます♬ こちらこそ仲良くして下さい😁 歳は33です☺ 6月4日 退会ユーザー 中々近い人っておらへんかったので、嬉しいです✧٩(ˊωˋ*)و✧ 6月4日 ぷーさん ひよママさんは川口のどの辺お住まいですか?? 6月4日 退会ユーザー 越谷よりです!! ぷーさんは?? 6月4日 ぷーさん 私は鳩ヶ谷周辺です🤗 6月4日 退会ユーザー 二駅ぐらいかなー? 出身がこっちちゃうから、イマイチ場所がわかってなくて、すみません… 鳩ケ谷は聞いたことあります(笑) 6月4日 ぷーさん なまりが羨ましい☺️ 越谷だと少し遠いいかな😅 うちはレイクタウンまで来るまで30分くらい🤭 6月4日 退会ユーザー うらやましいですか!? なかなか標準語しゃべれへんくて…(笑) レイクタウンやと電車で二駅です! 6月4日 ぷーさん レイクタウン近いの羨ましい! 6月4日 退会ユーザー 人が多いので、いつも浦和美園にいきます(笑) 6月4日 ぷーさん 確かなレイクタウン人が多いですよね😅 美園昨日行きました😆 6月4日 退会ユーザー 多いし、広すぎてちょっと疲れてしまいます(笑) まだ美園のほうが、疲れへんくて(笑) よく行きますか? 6月4日 ぷーさん 返信遅くなりました😭 美園よく行きます😆 育休中で暇なもので笑笑 6月5日 退会ユーザー そうなんですね♬ もしかしたら、すれ違ってたりするかもしれないですね(笑) 6月5日 ぷーさん かもですねー😆 6月5日 ぷーさん 実は31と言いましたが来月32で笑笑 近くて嬉しいです😆 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
初めましてー🤗
女の子ママさんなんですね☺️
仲良くしてくださーい😋
退会ユーザー
返事ありがとございます♬
こちらこそ仲良くして下さい😁
歳は33です☺
退会ユーザー
中々近い人っておらへんかったので、嬉しいです✧٩(ˊωˋ*)و✧
ぷーさん
ひよママさんは川口のどの辺お住まいですか??
退会ユーザー
越谷よりです!!
ぷーさんは??
ぷーさん
私は鳩ヶ谷周辺です🤗
退会ユーザー
二駅ぐらいかなー?
出身がこっちちゃうから、イマイチ場所がわかってなくて、すみません…
鳩ケ谷は聞いたことあります(笑)
ぷーさん
なまりが羨ましい☺️
越谷だと少し遠いいかな😅
うちはレイクタウンまで来るまで30分くらい🤭
退会ユーザー
うらやましいですか!?
なかなか標準語しゃべれへんくて…(笑)
レイクタウンやと電車で二駅です!
ぷーさん
レイクタウン近いの羨ましい!
退会ユーザー
人が多いので、いつも浦和美園にいきます(笑)
ぷーさん
確かなレイクタウン人が多いですよね😅
美園昨日行きました😆
退会ユーザー
多いし、広すぎてちょっと疲れてしまいます(笑)
まだ美園のほうが、疲れへんくて(笑)
よく行きますか?
ぷーさん
返信遅くなりました😭
美園よく行きます😆
育休中で暇なもので笑笑
退会ユーザー
そうなんですね♬
もしかしたら、すれ違ってたりするかもしれないですね(笑)
ぷーさん
かもですねー😆