M
生後19日目ですが数日前から使用しています!
新生児からでも大丈夫と聞いたので使用してみましたが効果もあり、あまり嫌がらずで平気でした('ω')
M
生後19日目ですが数日前から使用しています!
新生児からでも大丈夫と聞いたので使用してみましたが効果もあり、あまり嫌がらずで平気でした('ω')
「生後11日」に関する質問
生後11日の新生児 ここ2.3日夜の12時過ぎから3時くらいまでなにしてもギャン泣きしてます...。昼間はミルク飲んだら機嫌よく起きてるかすぐ寝るのに、1番孤独な時間帯にギャン泣きしてしまってメンタルがやられます。なに…
生後11日目 おしゃぶりを購入し、飲んだあとも泣くようならつけたり、眠たそうだけど眠れない時につけたりしてます。 皆さんどんな時にどのぐらいおしゃぶりつけてますか? あまり長時間&頻繁には使用したくないなとは…
授乳についてなのですが、今生後11日のベビーです。 母乳をあげてからミルクをあげていました。でも量がバラバラで80ml飲む時もあれば40mlしか飲まない時もあります。飲んでる途中で寝てしまうのです。 案の定3時間なんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント