ファッション・コスメ エトヴォスのタイムレスミネラルファンデーションを使っています🎶エトヴ… エトヴォスのタイムレスミネラルファンデーションを使っています🎶 エトヴォスの下地も気になっているのですが使用感教えて下さい これから夏なので崩れなどが心配です💦💦 混合肌です💡 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 混合 下地 ファンデーション まぁや(7歳) コメント まひろ ミネラルUVグロウベース使ってます(o˘◡˘o) 凄く気に入ってます!! 乾燥しないし、崩れにくいです!! 6月4日 まぁや お返事ありがとうございます☺ ファンデーションはどちらを 使っていますか💡? 6月4日 まひろ ファンデはイプサのパウダリーファンデ使ってます(o˘◡˘o) エトヴォスの下地のお陰で、パウダリータイプでも粉っぽくならずツヤ肌に仕上がってくれます!! 産休中は同じくタイムレスミネラルファンデ使ってましたよー!! 6月4日
まぁや
お返事ありがとうございます☺
ファンデーションはどちらを
使っていますか💡?
まひろ
ファンデはイプサのパウダリーファンデ使ってます(o˘◡˘o)
エトヴォスの下地のお陰で、パウダリータイプでも粉っぽくならずツヤ肌に仕上がってくれます!!
産休中は同じくタイムレスミネラルファンデ使ってましたよー!!