コメント
さんちゃん
うちの子もです😓
卒乳していて、夜中にいきなり悲鳴のように泣いたと思って見たら目を瞑ったままで口をもぞもぞ動かしてそのまますぐに寝ます💦
夢での見たのかなーと思ってます。
さんちゃん
うちの子もです😓
卒乳していて、夜中にいきなり悲鳴のように泣いたと思って見たら目を瞑ったままで口をもぞもぞ動かしてそのまますぐに寝ます💦
夢での見たのかなーと思ってます。
「卒乳」に関する質問
小一息子のおっぱい離れについてです。 ほぼ完母で育った息子。 2歳くらいまで授乳してましたが、卒乳してから 寝る時はいつもおっぱいを触らないと安心しないらしく 小一になった今でも洋服に手を入れてきます。 外では…
1歳に向けてミルクを減らしたいのですがなかなかうまくいきません。 今は離乳食後に80ml程度、朝と夜寝る前に160ml程度飲んでいます。離乳食は1食あたり200g前後食べています。 寝る前のミルクを麦茶に置き換えたことも…
こどもがおっぱい好きで長く授乳をしてて卒乳した方、最後はどんな感じでしたか?🥺 長くなると断乳しないと終わりはこないでしょうか?🥺 経験ある方コメントいただけると嬉しいです🌷 2歳3ヵ月おっぱい大好きで平日は3回、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイク
夢みてるんですかね
ちょこちょこあるので寝不足です💦
同じですね😊