※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
その他の疑問

間取りがないと分からないと思いますが、新築マンションの3L D K68㎡で…

間取りがないと分からないと思いますが、新築マンションの3L D K68㎡で購入された方、ちなみに4人家族とかだと狭いでしょうか?
参考までに聞かせてください!

コメント

おはな

今2LDKで68㎡のマンションに住んでいて、4人でその広さ、子供が大きくなってからもずっと住むと思うと手狭な印象です🤔

• あき

あき

なるほどです!
    ちなみにおいくらで購入されましたか?✨

• 6月4日
  • おはな

おはな

うちは転勤族なので、今は購入ではなく賃貸です😳💦購入も検討して見に行きましたが、都内70㎡前後駅まで徒歩10分以内で新築だと5000万円位~かなという感じでした💡

• 6月4日
  • あき

あき

なるほどです❗️そーですよね。゚(゚´ω`゚)゚。都内考えてましたが、厳しかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
    コメントありがとうございました!

• 6月4日
  • おはな

おはな

都内高いですよね~‼️妹が都内駅徒歩1分、中古フルリノベ物件を購入していて、それもありだなぁと思いました😁内装だけみると本当に新築みたいでした♪かなり便利な駅で、55㎡2LDKで3000万円くらいと言っていたと思います🤔広さを取るともう少し高くなるとは思いますが、新築よりはかなり下がると思います💡

• 6月4日
  • あき

あき

そうですよね❗️
    なるほどです(o^^o)
    コメントありがとうございます😊

• 6月4日
みきはな

うちも75で3LDKです^ ^
ずっと住むかはわからないですけど、住む予定で購入はしました。こどもが大きくなったら一部屋ずつ、夫婦で一部屋でいいかなと。もう1人増えたら考えますが^ ^

• あき

あき

なるほどです!子どもはいつか巣立っていきますもんね(>人<;)
    ちなみにおいくらで購入されましたか?✨

• 6月4日
  • みきはな

みきはな

うちは、4200万くらいでした!

• 6月4日
  • あき

あき

なるほどです!
    お住まいはどのあたりですか?✨

• 6月4日
  • みきはな

みきはな

江戸川区です^ ^

• 6月5日
  • あき

あき

コメントありがとうございました(^^)

• 6月5日