コメント
おはな
今2LDKで68㎡のマンションに住んでいて、4人でその広さ、子供が大きくなってからもずっと住むと思うと手狭な印象です🤔
みきはな
うちも75で3LDKです^ ^
ずっと住むかはわからないですけど、住む予定で購入はしました。こどもが大きくなったら一部屋ずつ、夫婦で一部屋でいいかなと。もう1人増えたら考えますが^ ^
-
あき
なるほどです!子どもはいつか巣立っていきますもんね(>人<;)
ちなみにおいくらで購入されましたか?✨- 6月4日
-
みきはな
うちは、4200万くらいでした!
- 6月4日
-
あき
なるほどです!
お住まいはどのあたりですか?✨- 6月4日
-
みきはな
江戸川区です^ ^
- 6月5日
-
あき
コメントありがとうございました(^^)
- 6月5日
あき
なるほどです!
ちなみにおいくらで購入されましたか?✨
おはな
うちは転勤族なので、今は購入ではなく賃貸です😳💦購入も検討して見に行きましたが、都内70㎡前後駅まで徒歩10分以内で新築だと5000万円位~かなという感じでした💡
あき
なるほどです❗️そーですよね。゚(゚´ω`゚)゚。都内考えてましたが、厳しかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
コメントありがとうございました!
おはな
都内高いですよね~‼️妹が都内駅徒歩1分、中古フルリノベ物件を購入していて、それもありだなぁと思いました😁内装だけみると本当に新築みたいでした♪かなり便利な駅で、55㎡2LDKで3000万円くらいと言っていたと思います🤔広さを取るともう少し高くなるとは思いますが、新築よりはかなり下がると思います💡
あき
そうですよね❗️
なるほどです(o^^o)
コメントありがとうございます😊