コメント
hiro
長肌着1枚ですね。今は生後2ヶ月になったのでロンパースです。
りりか
暑い日は長い肌着1枚、少し肌寒い日はそれに薄手のカバーオール
もしくは短い肌着と長い肌着の肌着2枚重ねにしてました😌
-
ちーちゃん
長い肌着ですね!寒い日などに薄手のカバーオールを着せるのですね!
了解です✨真似します☺️☺️
教えていただきありがとうございました🙏☘️- 6月4日
hiro
長肌着1枚ですね。今は生後2ヶ月になったのでロンパースです。
りりか
暑い日は長い肌着1枚、少し肌寒い日はそれに薄手のカバーオール
もしくは短い肌着と長い肌着の肌着2枚重ねにしてました😌
ちーちゃん
長い肌着ですね!寒い日などに薄手のカバーオールを着せるのですね!
了解です✨真似します☺️☺️
教えていただきありがとうございました🙏☘️
「男の子」に関する質問
幼稚園年長さんで女の子のママに質問です! 同じバス停で仲良くしてくれてる年長さんの女の子がいて来年卒園してしまうのでその時になにかちょっとしたプレゼントを贈りたいなと思うのですが、何を貰ったら嬉しいですか?…
4歳の男の子です 同じような子いますか? ⚫︎自分はたのしくあそんでるつもりで 相手がやめてといってもやめない 保育園でもたまにあるみたいですが 先生達の中では優しい男の子らしく問題行動はないようです ⚫︎妹にだけキ…
11ヶ月の男の子です。 10ヶ月頃からパチパチが出来るようになり11ヶ月に入った頃にごちそうさまでしたの模倣が出来るようになりました。 ですが、最近はパチパチもごちそうさまでしたも全く模倣してくれなくなりやって見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん
長肌着ですね☺️💓✨
真似します!!
教えていただきありがとうございました🙏☘️