コメント
nammy
基本的に挨拶程度です。
一人偶然マンションが一緒で、子供も仲良し、一緒に帰る日が続き1年以上かけて、やっとライン交換した人がいます(笑)
大好き❤︎.*
おはようございます。始めまして(*^^*) 保育園に預けていたときは 送迎の時に簡単な挨拶や雑談していましたが 朝は直ぐに仕事にいかないといけなかったので そんなに深く関わるママ友は少なかったですね(*^^*) 随分前のお話で参考にならないかもしれませんが( *´艸`)笑
-
想☆
お返事ありがとうございます☺️
保育所のママ友なんて、皆急がしのでやっぱり、そんな感じで良いんですかね?- 6月4日
-
大好き❤︎.*
全然大丈夫でしたよ😊🎵 皆主婦は帰りも家事や買い物で忙しいですからね😊 皆早く帰りたい感じでしたね😣
- 6月4日
-
想☆
何だか時々神経質になりがちで、忙しいところお返事ありがとうございます☺️
気が楽になりました❤️- 6月4日
ぷぷぷ
保育園入ってからはまだないですかねー🤔保育園に入る前に支援センターで仲良くなって保育園も一緒なので遊んだりするママ友はいますが、、、
お迎えとかで、あったら立ち話とかするんですけど、なかなか連絡先交換まではいかないですよねー😱距離感が難しいです😅
子供が4〜5歳とかになったら仲良い子とか決まってくるからママ友になれたりするんですかねー🤔
-
想☆
確かに未だなれない中距離感が難しいですよね😞
- 6月4日
想☆
やっぱり、そうなりますよね。
それに病気だったり、私の仕事の都合で保育所の時間で間に合わないときは休ませて実家に預けたりもあるので尚更自分の思い込みかもしれませんが微妙です(´д`|||)