コメント
ハル
清掃の仕事してます
急な休みでも休めるので助かってます(^^)
ママリ
なかなか育休ではなく、保育園に預けて仕事を新しくってなると難しいですよね(´・-・`)
がんばってください!
答えになってなくてすみません。
-
あろは
ありがとうございます🙇♀️✨
- 6月4日
退会ユーザー
6ヶ月という短い期間が原因ということはなさそうですか?😢
-
退会ユーザー
仕事する期間が6ヶ月ということではなかったら、すみません😢
ちなみに、私は育休明けから看護師として復帰予定です。- 6月4日
-
あろは
保育園あずけてる間の6ヶ月間で仕事を探し 見つかれば保育園継続出来るんです🙇♀️
- 6月4日
あじさい
わたしも小さい子がいることで、育休あけの職場で居づらくなり半年で辞めました。(子が悪くなるのが頻繁だったため〕いまの職場には面接から伝えており、おやが県外ということも伝え、日曜祝日も無理だと伝えた上で採用いただきました!
他の部分で頑張ればいいよ!と言ってくださり、私は時間内を精一杯仕事して感謝を伝えてます(´∀`)
-
あろは
そうなんですね🙇♀️✨
私もそういう職場が見つかるように
探してみます💕💕😭- 6月4日
まる
美容師パートです😊❗️
私は誰?
もともとコンビニで働いてます。出戻りしてます。
2*girl__mama.
猶予が6ヶ月間もあるんですか!?
小さい子が居るとなると本当難しいですよね😔
私も苦労しました。
書類選考で落とされた面接まで辿り着かなかったり、面接したけど子供の事突っ込まれて落ちたり..
でも4月から探して、5月中旬にやっと正社員の事務職に就けました☆
猶予ギリギリで(;∀︎;)
職場も理解があるので助かってます。
大変だと思いますが、何社か同時応募したりして頑張ってください⭐︎
日向
私は、福祉職です。
コンビニバイト、もし難しいようなら、保育園へ預けている期間だけでも良いので、ひとまず日雇いバイトへ登録してみてはいかがでしょう?
登録し、MAX週に40時間の規定はあるものの、自分の好きなときだけ働けますし、その間に次の仕事を見つけたら良いと思います。
ママ
コンビニでパートしてます。
あろは
そうなんですね🤔✨