コメント
❤︎
キュキュトの泡スプレー使ってますよ😊✨
👻👻👻
泡スプレー使ってます😉
-
☺︎♡♡
ありがとうございます(^^)
泡スプレー使ったことないので使ってみます(^^)- 6月4日
❤︎
キュキュトの泡スプレー使ってますよ😊✨
👻👻👻
泡スプレー使ってます😉
☺︎♡♡
ありがとうございます(^^)
泡スプレー使ったことないので使ってみます(^^)
「ミルトン」に関する質問
ミルクをあげてる時にふと気づいたんですが、いつも以上に凄く泡泡でした。いつもも少し泡泡になるのですが今回は洗剤入ってる?!?ってぐらい泡泡でした。 作り方もふり方も全く変わらないんですが…。 ミルトンがちゃん…
下痢などがついてしまった服、なにで消毒していますか? 色落ちしないものがいいです。 次亜塩素酸の原液?って期限があると思うんですが、そんなに使う物じゃないので長期保管できるようなものだと嬉しいです。 ミルトン…
出産するまで手が荒れるようなことは滅多になかったのに出産してから手がガサガサになっめ荒れるようになりました。 多分哺乳瓶とかの消毒のミルトンの影響だと思います。後は手を洗うことが増えたことの影響もあるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎♡♡
泡スプレー使ってみます(^^)
ストローも泡スプレーのみですか?
❤︎
ストローは泡スプレーのみで、1週間に1回だけハイターでマグやストロー消毒してます(*^^*)
☺︎♡♡
返信遅くなりすみません!
そうなんですね(^^)
今、ミルトン残ってるので使ってるんですがもうなくなるので、これからどうしようかなと思ってたんです😂
ハイターはキッチンハイターですか?
❤︎
キッチンハイターです(^^)