雑談・つぶやき ついに予定日前日ー~( ´•︵•` )~まったく兆候なし~( ´•︵•` )~ダメもと… ついに予定日前日ー~( ´•︵•` )~ まったく兆候なし~( ´•︵•` )~ ダメもとでトイレ手洗い場シンク掃除~( ´•︵•` )~ 買い物も歩いて行ってくる~( ´•︵•` )~ 3000超えしてるからもう出てきてぇー!( ;∀;) 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 予定日 買い物 手洗い トイレ 掃除 まこすけ(4歳10ヶ月, 10歳) コメント リラックマ つぶやきにコメント失礼します! 私も明日予定日です〜 天気も悪く兆候もなく憂鬱です(´・_・`) 本当、早くでてきてほしいですね(>_<)お互い頑張りましょー! 11月10日 まこすけ たしかに外もどんよりで動く気もなかなか起きないですよねー_(-ω-`_)⌒)_ 張りは頻繁にあるけど全然痛くないしのーんびり待つしかないですねー(´×ω×`) 赤ちゃんのタイミングだろうけど、早く会いたいですね! 頑張りましょう(`・ω・´) 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこすけ
たしかに外もどんよりで動く気もなかなか起きないですよねー_(-ω-`_)⌒)_
張りは頻繁にあるけど全然痛くないしのーんびり待つしかないですねー(´×ω×`)
赤ちゃんのタイミングだろうけど、早く会いたいですね!
頑張りましょう(`・ω・´)