妊娠・出産 妊娠8ヶ月で、鼻水やくしゃみが止まらず、食欲不振でお腹が苦しいです。赤ちゃんは少し小さいと言われています。体調が心配です。何かわかる方、教えてください。 妊娠8ヶ月に入りました! 最近鼻炎なのか、鼻水とくしゃみが 止まらない日々が続くのと、 思ったようにご飯が食べれず いつもお腹パンパン状態で苦しいんです。 赤ちゃんの大きさは標準より少し小さめと言われてます。 私の体がおかしいのかな…と不安です。 何かわかる方教えてください😭 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 妊娠 体 パン ご飯 ぴぴ(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント エリカ 私も後期に入ってから 鼻水と耳詰まりが復活しました💦 お腹は切迫早産の診断で自宅安静中なので、薬飲めば治るので、先生に一度ご相談されてみてはいかがでしょう?😅張り止めとか頂けますよ✨ 6月4日 ぴぴ 鼻詰まりも苦しいからきついですよね😢 私もうタラタラ垂れてくしゃみ止まらず しんどいんです😭 お腹のことも一度相談して見ます😭 6月4日 エリカ 苦しいですよね😭 お腹は相談した方がいいと思います! 私もまだ30wなので産まれるには、少し早いので💦 6月4日 ぴぴ 苦しいし鼻水止まらないから イライラしてしまいます😭 なるほど!相談して見ます😋 まだ少し早いですもんね😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
鼻詰まりも苦しいからきついですよね😢
私もうタラタラ垂れてくしゃみ止まらず
しんどいんです😭
お腹のことも一度相談して見ます😭
エリカ
苦しいですよね😭
お腹は相談した方がいいと思います!
私もまだ30wなので産まれるには、少し早いので💦
ぴぴ
苦しいし鼻水止まらないから
イライラしてしまいます😭
なるほど!相談して見ます😋
まだ少し早いですもんね😭