不要になったテーブルを売りたいのですが、分解やたためるものではなく…
不要になったテーブルを売りたいのですが、分解やたためるものではなくて、どこか良い出張買い取り?をやってるところがあったら教えてください🤲ちなみに千葉県内です。
- mama🎶(8歳)
コメント
おかあさんといっしょ
メルカリやジモティで売ってる人結構いてますよ〜
あるる
ジモティよく見てますが
テーブルやソファなどの大きい家具
売りますっていう方結構いますよ!
私は買ったことも売ったこともないですが
ジモティだと近場の人に売るので
取りに来てもらえたりするので送料とかかからずに売れたりするので送る手間が省けて
お子さんいらっしゃるなら便利かもしれません( *˙0˙*)
はーぶてぃー
引っ越しの時に食器棚、テーブル・イス、ベッドが不要だったので、ジモティで売ってみたところ、全て売ることができました!!
もし、売れなかったら、逆に処分代が結構かかっていたと思います💦
もも
もし、ジモティゃメルカリなどのやりとりしたいなく場合は、近くのリサイクルショップ(トレジャーファクトリー ゃ セカンドストリート、ブックオフなど)に連絡ゃ直接訪問して、出張買取してもらうといいですょ。
安くでしか買ってくれないけど、自分で処分するよりはお金かからなくておススメです。
はる
トレファクは家具3点以上から出張買取して頂けます😊
セカンドストリートは
1点から出張買取可能です😊
個人売買ならジモティーに掲載して、取りに来て頂ける方限定にするのは如何でしょうか?
mama🎶
なるほど!メルカリってやり方イマイチわからないんですが…頑張ってみます!