雑談・つぶやき 眠気の神様が昇天され、かなり前から、空腹の神様が降臨中…ハラヘリ(›´ω… 眠気の神様が昇天され、 かなり前から、空腹の神様が降臨中… ハラヘリ(›´ω`‹ ) 旦那のお弁当、作っちゃおうかな(*´・д・)? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 旦那 お弁当 コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 つまみ食いするんですよねワカリマス✋ あ、おはようございます\(^o^)/ 6月4日 コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) こんにちは〜(`・∀・´) 返信、遅くなりました💦 お弁当を作ろうと思ったら眠気の神様が降臨されて、8時半まで寝てました/(^o^)\ つまみ食いする時間もなく、全てレンチンして詰め込み、旦那を送り出しました(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
こんにちは〜(`・∀・´) 返信、遅くなりました💦
お弁当を作ろうと思ったら眠気の神様が降臨されて、8時半まで寝てました/(^o^)\
つまみ食いする時間もなく、全てレンチンして詰め込み、旦那を送り出しました(笑)