コメント
3Boys_mieee
うちも明後日で100日を迎えます😊💕
トコちゃんベルト今からでも遅くないと思いますが私は産後ずっとつけていてこの暑さで蒸れて痒くなってきているのでさっきママリで質問させてもらったら接骨院や整形外科を勧めてくれたママさん達がいましたよ~🤗❤️
3Boys_mieee
うちも明後日で100日を迎えます😊💕
トコちゃんベルト今からでも遅くないと思いますが私は産後ずっとつけていてこの暑さで蒸れて痒くなってきているのでさっきママリで質問させてもらったら接骨院や整形外科を勧めてくれたママさん達がいましたよ~🤗❤️
「生後100日」に関する質問
お宮参りとお食い初めを同時にしようと思っているのですが、その場合生後100日を過ぎておこなったほうがいいですかね? 1月28日が生後100日で、1月26日が縁起が良い日なのですがまだ100日経っていないので28日を過ぎた方…
来月、生後100日を迎えるのでまだやってなかったお宮参りとお食い初めを合わせて行います。 そんなに大きくない神社で、両家とも親は呼ばずに夫婦と子供だけです。 なので写真撮影をどうしようか、と悩んでるんですが …
明日で生後100日になる娘がいるのですがまだ首が座ってません😿だいぶしっかりはして来てるのですが、周りの子達は座ってる子が多くて比べる必要はないとわかってるのですが発達障害などの不安があって、、 みなさんのお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきえる
近いですね😃✨
接骨院とか効果あるのか半信半疑で、整体とかなかなかの金額するので悩みどころです💧
あとどこか痛い訳でもないのに通えるもんですかね?
3Boys_mieee
近いですね❤️
時間が経つのが早くて驚いてます😳
保険適応で体型も変わってきたママさんいるみたいですよ\(^^)/✨
痛くなくても骨盤の位置のズレなどは治してくれそうなきがしますが違うんですかねぇ🤔💦💦