コメント

pipi
私も高温期11日目です!!
昨日から生理前の腹痛があり諦めモードです😂
でも生理の時と同じ症状で妊娠された方のお話を聞いて少し希望が持てました!
えりこさんのところにも赤ちゃんが来ますように👶
pipi
私も高温期11日目です!!
昨日から生理前の腹痛があり諦めモードです😂
でも生理の時と同じ症状で妊娠された方のお話を聞いて少し希望が持てました!
えりこさんのところにも赤ちゃんが来ますように👶
「妊娠前」に関する質問
35週で妊娠前+6キロくらいです! 予定日まであと1ヶ月くらいなのでここからプラス1〜2キロくらいでいけるといいなと思うのですがいけますかね🥹 最後の1ヶ月で勢いよく増えた方いらっしゃいますか?😂
今、妊娠7wで3人目の子がお腹にいます。 4wの時からつわりがあり、ご飯作るのもしんどく、飲食もあまりできておらず体重も妊娠前からだと3kg落ちてます。 旦那も私が痩せて行ってることは気づいており、食べれないこ…
産後8ヶ月でやっと妊娠前の体重に戻れました。 -14キロ 産後1ヶ月で10キロ痩せたけどそこから全然痩せませんでした😭 あと-5キロが自分のベスト体重だから 頑張って落としたいよ〜 下腹部のポヨポヨお肉はどうやったら落…
妊活人気の質問ランキング
えりこ
今朝の私の「今すぐにリセットしそう!」という投稿にコメント下さった方ですよね?♡♡
凄く縁をかんじます!!(笑)
pipi
確認せず何度も同じことをすみません🙇♀️
朝から希望を持って仕事して今のところリセットしてないのでまだ希望を持ってます!!
明日の朝の体温ドキドキですね!
えりこ
いえいえ♡
同じ高温期11日目の人みると、ついコメントしたくなっちゃいますよね!(*^^*)
私もまだリセットしていませんが、今朝よりも鈍痛が激しくなりました( ´-`)
もはや生理中のような痛みです(笑)
緊張して夜中に何度も目が覚めてしまうんですよね(;∀; )
pipi
そうなんですよね!笑
赤いの見たくないですね😭
それ、わかります!!
最近何度も目が覚めてしまい正確な体温かどうかも怪しいです😅
えりこ
わかりますー(;∀; )
都合のよい方を採用してしまうんですよねえ…(笑)
pipi
そうですよね😅
お互いいい結果がでるといいですね😊