コメント
しろ
マカは男性の生殖機能に良いですが、葉酸は生殖機能を向上させるものではなく、かつ妊娠しやすくするサプリではないので…
葉酸のサプリで妊娠の期待はされない方が良いかと思います(>_<)
しろ
マカは男性の生殖機能に良いですが、葉酸は生殖機能を向上させるものではなく、かつ妊娠しやすくするサプリではないので…
葉酸のサプリで妊娠の期待はされない方が良いかと思います(>_<)
「妊活」に関する質問
ドクターズチョイスについて教えてください🙇♀️ 排卵検査薬ドクターズチョイスについて、もちろん個人差があることは承知していますが、使っている方、排卵日の何日前から反応が出ていますか? 説明書には最速5日前と記…
本日移植をしました 自然周期(クロミッドのみ服用)での採卵をして3日目のものを新鮮胚移植しました 2個取れて一つは胚盤胞にして凍結予定です 分割が進んでいる方を移植しました 八分割?八細胞?でした(下記画像) フラ…
もし妊娠してくれてたら3週4日。 生理きそうな感じある😭 下腹部、腰痛、眠気 デュファストンは今日の夜から飲み終わるからなぁ😭 先月は飲み終わった次の日に生理きたから怪しい😭 早く2人目欲しいです😖😖 明日健康診…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
葉酸は変えずにいまのままでもいいんですかね??
しろ
葉酸の量を規定量取れていれば大丈夫です。こだわるなら無添加のもの。無添加で規定量取れて入ればどれもおなじです(^^)
この葉酸サプリなら妊娠しやすいとかはないので^^;
ママリ
ももうささんは葉酸何飲んでますか?
しろ
小林製薬の葉酸、鉄、カルシウムが入ってるものを飲んでいますよ(^^)
ママリ
教えていただきありがとうございます😊