妊活 葉酸とマカのおすすめサプリを知りたいです。価格は手頃なものがいいです。 こんばんは🌛1年半ほどAFCの葉酸を私が飲んでいて、主人にはAFCのマカを飲んでもらっています。 サプリを変えてみようかなと検討中ですが、これ飲んで妊娠出産できましたという良い葉酸とマカのサプリおすすめあったらおしえてください。 あまりびっくりする価格のものは続けられないので、お手頃なのがいいです⭐️ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 葉酸 おすすめ 妊娠 出産 サプリ 主人 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント しろ マカは男性の生殖機能に良いですが、葉酸は生殖機能を向上させるものではなく、かつ妊娠しやすくするサプリではないので… 葉酸のサプリで妊娠の期待はされない方が良いかと思います(>_<) 6月3日 ママリ 葉酸は変えずにいまのままでもいいんですかね?? 6月3日 しろ 葉酸の量を規定量取れていれば大丈夫です。こだわるなら無添加のもの。無添加で規定量取れて入ればどれもおなじです(^^) この葉酸サプリなら妊娠しやすいとかはないので^^; 6月3日 ママリ ももうささんは葉酸何飲んでますか? 6月3日 しろ 小林製薬の葉酸、鉄、カルシウムが入ってるものを飲んでいますよ(^^) 6月3日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
葉酸は変えずにいまのままでもいいんですかね??
しろ
葉酸の量を規定量取れていれば大丈夫です。こだわるなら無添加のもの。無添加で規定量取れて入ればどれもおなじです(^^)
この葉酸サプリなら妊娠しやすいとかはないので^^;
ママリ
ももうささんは葉酸何飲んでますか?
しろ
小林製薬の葉酸、鉄、カルシウムが入ってるものを飲んでいますよ(^^)
ママリ
教えていただきありがとうございます😊