コメント
しろ
マカは男性の生殖機能に良いですが、葉酸は生殖機能を向上させるものではなく、かつ妊娠しやすくするサプリではないので…
葉酸のサプリで妊娠の期待はされない方が良いかと思います(>_<)
しろ
マカは男性の生殖機能に良いですが、葉酸は生殖機能を向上させるものではなく、かつ妊娠しやすくするサプリではないので…
葉酸のサプリで妊娠の期待はされない方が良いかと思います(>_<)
「妊活」に関する質問
妊活を始めたところなのですが、生理予定日が6/2でまだ生理が来ません。 妊娠検査薬をするとしたら、早期妊娠検査薬のほうがいいでしょうか?どんなのを買ったらいいかわからず。。 また、排卵検査薬が残ってますが、そ…
2人目以降の妊活を不妊治療からスタートされた方、どのタイミングで病院に行かれましたか? 完母でつい最近卒乳したため、まだ生理は来ていませんが、育休中に授かれたらいいなと思っています。 生理が来たタイミングで…
妊娠検査薬フライングについて 経験者の方いらしたらコメントください😭 生理予定日6/6で、 6/2の夜 陰性かと思いきや次の日の朝分解したら下の方にうっすら線があったので気になって 6/3 朝一検査薬したら分解せずとも…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
葉酸は変えずにいまのままでもいいんですかね??
しろ
葉酸の量を規定量取れていれば大丈夫です。こだわるなら無添加のもの。無添加で規定量取れて入ればどれもおなじです(^^)
この葉酸サプリなら妊娠しやすいとかはないので^^;
ママリ
ももうささんは葉酸何飲んでますか?
しろ
小林製薬の葉酸、鉄、カルシウムが入ってるものを飲んでいますよ(^^)
ママリ
教えていただきありがとうございます😊