※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ´•ω•`)
その他の疑問

おすすめのアプリ教えて下さい*.⋆( ˘̴͈́ ꒵ ˘̴͈̀ )⋆.*子育てに関するア…

おすすめのアプリ
教えて下さい*.⋆( ˘̴͈́ ꒵ ˘̴͈̀ )⋆.*

子育てに関するアプリや
子供向けアプリ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

他にも
カメラやゲーム
クーポン、加工…
なんでもいいので
重宝してるアプリがあれば
良かったら教えて下さい(•̤̀ᵕ•̤́๑)♪

ちなみにiPhoneです⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎

コメント

みし

私が使ってるアプリをご紹介します!

・ベビ★マ…授乳室やオムツ替え室などがある所を探せるマップです。シンプルだけど、案外使えます🎵

・赤ちゃんノート…育児記録を付けるのに役立ってます。ネンネ、授乳、オムツ、メモ、写真付き日記の項目があります(^_^)

・kazoc…家族とグループになって日々の成長を残して共有できるアプリです。お食い初めやクリスマス、笑顔など色々な項目の写メやコメントを入れられます。

こんなところでしょうか。他にも良いのがあれば私も知りたいです🎵

( ´•ω•`)

凄い良さそうなアプリ
さっそく教えていただけて嬉しいです‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

検索してみます(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

itsumi

よく使うアプリは

クイリマ
育児日記、記録、予防接種予定など。成長グラフもあって便利です(^^)

papelook
写真の加工アプリで、無料スタンプも沢山あって可愛いです♪

さくさく診断
スマホのさくさく度がわかる?カナヘイさんのアプリです。うさぎとひよこが可愛くて癒されます(^-^)
癒される為だけに入れているので役立っているのかよくわかりませんが(笑)

( ´•ω•`)

加工アプリ探してたので嬉しいです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )♡

他にも初めて聞くものばかり
ありがとうございます‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

検索してみます(⁼̴̀ૢ꒳​⁼̴́ૢ๑)♪

かなみママ

育児週刊パパ
育児になかなか参加できないパパのための子育てエッセイのアプリですが、愉快爽快に書かれてるため、パパだけでなく、子育てに気疲れしたママのちょっとした気晴らしになりますよ(*´ㅂ`*)

( ´•ω•`)

パパ用アプリ助かります(⁼̴̀ૢ꒳​⁼̴́ૢ๑)

面白そうですね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
見てみます⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾

🍊mikan🍊

地域SNSのピアッザ使ってます🙂
エリア開設されてればオススメですー