コメント
ゆりりん
はじめまして♪私も北部在住のものです。久留米まで、遠いですが、四回目でマイナス9㎝減しました!先生も美人で女性なのでなんの躊躇なく任せてます。金額は初診が2500円くらいでそれからは1980円で骨盤矯正うけることができます!田中整骨院とうところです。
ゆりりん
はじめまして♪私も北部在住のものです。久留米まで、遠いですが、四回目でマイナス9㎝減しました!先生も美人で女性なのでなんの躊躇なく任せてます。金額は初診が2500円くらいでそれからは1980円で骨盤矯正うけることができます!田中整骨院とうところです。
「サプリ・健康」に関する質問
先週木曜日にQスイッチルビーレーザーを受けて、本日で5日目になります。 まだ瘡蓋ができておらず、シミが以前より濃くなっています。 この場合、今後瘡蓋はできるのでしょうか? このまま濃い状態で残ってしまうのではな…
15年前に詰めた奥歯の詰め物が取れました...中を見たら黒かったので多分虫歯です😭😭 もしかしたら抜歯しないといけないくらいやばそうな雰囲気で治療もインプラントも評判の良い精密検査をしてくれる歯医者と地域で長くし…
子供の風邪をもらわない方法 現在育休中で自宅保育をしているのですが、活発な子なので児童館や遊び場によく連れて行っていて、そのせいなのか生後10ヶ月をすぎた頃からよく風邪や胃腸炎をやってます。 その度に大人もも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kykk
助かります!!ありがとうございます!!