雑談・つぶやき 早く外に出て気分転換したい‼️ずっと家に居て、育児しか出来ないし終えた… 早く外に出て気分転換したい‼️ ずっと家に居て、育児しか出来ないし 終えたら寝るしかない... ベランダに出て外見てると なんか泣けてくる.... 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 気分転換 育児 あーちゃん(6歳) コメント ゆ055 ほんとですよね、今まで軽くできてた外出や気分転換ができなくて煮詰まりますよね😊💦でもその分、出掛けられるようになったらうれしさ楽しさが倍増ですっ、お楽しみに~!😆💓 6月3日 あーちゃん 天気がいい日は特に思います! なんでこんな時に家に居るんだろう?って😂😂気分が下がりますね💦💦 今は我慢と思ってお出かけを楽しみに頑張ります💨💨 6月4日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
天気がいい日は特に思います!
なんでこんな時に家に居るんだろう?って😂😂気分が下がりますね💦💦
今は我慢と思ってお出かけを楽しみに頑張ります💨💨